Connect with us

Uncategorized

Brest

afficher uniquement les temps forts (13) 90’+1 Coup de tonnerre à Brest ! Au terme d’une rencontre à sens unique, Montpellier écrase Brest grâce à un début de match flamboyant et un sérieux de chaque instant. Passifs en défense, incapables de combiner en attaque, les locaux sont totalement passés à côté du match et prennent…

Published

on

Brest

C’est fini. Montpellier écrase Brest.,

• afficher uniquement les temps forts (13)

• 90’+1

Coup de tonnerre à Brest !

Au terme d’une rencontre à sens unique, Montpellier écrase Brest grâce à un début de match flamboyant et un sérieux de chaque instant. Passifs en défense, incapables de combiner en attaque, les locaux sont totalement passés à côté du match et prennent une claque historique à domicile. Wahi a brillé.

Montpellier va terminer la rencontre à dix, sans Christopher Jullien. Il n’y aura pas de temps additionnel.

87′

Christopher Jullien reste au sol, peut-être victime de crampes. Le défenseur demande le changement, mais il n’y a plus de remplacement possible dans cette rencontre pour Olivier Dall’Oglio.

Jonas Omlin se détend et s’empare dans les airs d’un long centre venu de la droite vers Islam Slimani.

85′

Pereira Lage est remplacé par Uronen.

84′

But de Germain !

Seul sur la droite, Falaye Sacko lance Germain dans la profondeur dans la surface. L’attaquant feinte le centre au second poteau et frappe fort dans un angle fermé au premier. Marco Bizot est transpercé !

Sainte-Luce prend à nouveau son couloir et centre depuis la gauche. Il touche Makouana, qui ne parvient pas à contrôler sa reprise de la tête.

Beaucoup de pertes de balle et de prises d’initiatives individuelles dans cette fin de seconde période. Le jeu devient très brouillon et avec une intensité toute relative.

80′

Wahi est remplacé par Makouana.

Camara s’entête sur le côté droit face à trois adversaires. Sans solution, il finit par perdre le ballon devant la belle pression défensive de Germain.

Falaye Sacko s’emmène le ballon sur le côté droit et centre fort vers le second poteau. Léo Leroy enchaîne un contrôle compliqué et une volée haute du gauche. C’est au-dessus.

Le rythme a considérablement baissé depuis le sixième but de Germain.

Chardonnet allonge sa passe depuis la ligne médiane pour chercher Franck Honorat dans la profondeur. Il manque quelques centimètres à l’attaquant pour contrôler le ballon devant Jonas Omlin.